1000+ Non veg Jokes in Hindi | Gande Jokes | Kadak Adult Jokes

3 comments

Non veg jokes in hindi - today’s post we have collection of top best 1000 Non veg Jokes in Hindi. Aaj hum apke liye laye top of collection Kadak Non veg Jokes in Hindi ka, Non veg Jokes ko hum Adult Jokes, Bad Jokes, Gande Jokes bhi kahte hai.

Non Veg Jokes In Hindi

Is post me apko Latest Non veg jokes in Hindi milenge. Dosto yah jokes 18+ jokes hai or Desigrade ki team apke liye ye Non-veg jokes ka best collection lekar aai hai.


Non veg jokes in hindi



मरीज: डॉक्टर साहब मे बहुत दुखी हूं 

डॉक्टर : बताओ क्या हुआ है 

मरीज: कंडोम लगाने के बाद भी मेरी बीवी को 3 बच्चे हो गए।

डॉक्टर (हैरानी मे): कंडोम कैसे लगाते हो?

मरीज: जितना चढ़ता है उतना चढ़ा के बाकी आगे जो बच जाता है उसे काट देता हूँ 😁😜😂😂👌



Marij : doctor sahab me bhut dukhi hoon 

Doctor : batao kya hua hai 

Marij : condom lagane ke bad bhi meri biwi ko 3 bache ho gye.

Doctor: condom kaise lagate ho?

Marij : jitana chadhta hai utana chadha ke baaki aage ka jo bach jaata hai use kaat deta hoon 😁😜😂😂👌



Non veg jokes in hindi



पत्नी की चड्ढी खो गयी .. 

पत्नी (पति से ): मेरी panty देखी क्या तुमने 

पति: मैंने नही देखी 

पति (नौकरानी से) : तुमने देखी क्या 

नौकरानी : साहब, आपको तो पता है मैं चड्ढी पहनती ही नहीं😂😂😂😂



Patni (pati se): meri panty dekhi kya tumne 

Pati: maine nhe dekhe 

Pati (naukrani se) : tumne dekhi kya 

Naukrani : saahab, aapko to pata hai main chaddhi pahnati hi nhi… 😂😂😂😂


Gande Jokes


काल गर्ल: मेरे साथ करोगे

पप्पू : ओके लेकिन बीवी की तरह करने दोगी तो

काल गर्ल : तुम तो बड़े romantic लगते हो…. कैसे करते हो बीवी के साथ..

पप्पू : free में

काल गर्ल : भाग मादरचो* 🤣🤣😆😂



Call girl : mere sath karoge.

Papu : ok lekin biwi ki tarah karane dogi to

Call girll : tum to bade romantic lagate ho…. kaise karte ho biwi ke saath..

Papu : free mein

Call girl : bhaag madarCh*d 🤣🤣🤣😆😂


Non veg jokes in hindi



भक्त: बाबा जी, मुझे ऐसा काम बताओ जिसमे टारगेट ना मिले, कुछ करना ना पड़े, मेहनत लोग करें और पैसा मुझे मिले।

बाबा: जा बेटा, सरसों का तेल लगा कर उल्टा लेट जा

😌😜😝😂😝



Bhakt: baba ji, mujhe aisa kaam batao jisme target na mile,kuch karna na pade, mehanat log karen aur paisa mujhe mile.

Baba: ja beta, sarason ka tel laga kar ulta let ja 😌😜😝😂😝


Non veg jokes in hindi



सुहागरात को पति के अंदर घुसते ही पत्नी ने अपना ब्लाउज उतार दिया।

पति (हैरान होकर) : अरे तुमने मेरे आते ही अपना ब्लाउज क्यों उतार दिया?

पत्नी (शर्माते हुए) : जी, आपकी भाभी ने कहा था कि जाते ही अपने पति को दूध जरूर पिला देना। 

😂😂😂😜😜



Suhagraat ko pati ke andar ghusate hi Patni ne apna blauj utaar diya.

Pati (hairaan hokar) : are tumne mere aate hi apna blauj kyu utaar diya?

Patni (sharmaate hue) : ji, apki bhabhi ne kha tha ki jate hi apne pati ko doodh jaroor pila dena. 😂😂😂


Non veg jokes in hindi

Kadak Non veg Jokes


बॉयफ्रेंड :- जानू तुम DP मे कितनी हॉट लग रही हो 

गर्लफ्रेंड :- Aww थैंक्स बेबी 

बॉयफ्रेंड :- welcome 

गर्लफ्रेंड :- पर तुम इतना लेट रिप्लाई क्यूँ कर रहे हो 

बॉयफ्रेंड :- Left hand से टाइप कर रहा हूँ इसलिए Right hand थोड़ा बिज़ी है 

गर्लफ्रेंड :- ह*स के पुजारी भाग मादरचो* 

😁😁😆😆😄



पति रोमांटिक मूड में पत्नी से: जानू आज रात का क्या प्रोग्राम है?

पत्नी : जब मुन्ना सो जायेगा, फिर करेंगे।

रात काफी बीत जाने के बाद भी जब मुन्ना ना सोया तो पति बोला, "मुन्ना अभी तक सोया नहीं।

पत्नी: जिसकी माँ चु&% 👌🍌ने वाली हो, उसे कहाँ नींद आती है  😂😂😂😜😜



Pati romantic mood mein patni se: janu aaj raat ka kya program hai?

Patni : jab munna so jayega,fir karenge.

raat kafi beet jaane ke baad bhi jab munna nhi soya to pati bola, "munna abhi tak soya nhi.

Patnee: jiski maa chu&% 👌🍌ne wali ho, use kha neend aati hai 😂😂😂😜😜



Pure Non veg Jokes 


गर्लफ्रेंड : ये सुहाग रात पे क्या होता है?  

पप्पू: बस यह समझ लो कि 3 नंबर की जूती में 7 नंबर का पाँव डालना होता है। 

गर्लफ्रेंड : फिर उसके बाद क्या होता है?  

पप्पू : फ़िर धीरे धीरे जूती 7 नंबर की हो जाती है और पाँव 3 नंबर का हो जाता है 😆😆😜👌😂😂



Girlfriend : ye suhaag raat pe kya hota hai?  

Papu : bas yah samajh lo ki 3 numbar ki juti me 7 numbar ka paanv dalna hota hai. 

Girlfriend : phir uske baad kya hota hai?  

Papu : fir dheere dheere juti 7 numbar ki ho jati hai aur paanv 3 numbar ka ho jaata hai 😆😆😜👌😂😂


Non veg jokes in hindi



पिंकी : भैया एक condom का पैकेट देना।

केमिस्ट: भाभी जी, हर बार तो भईया जी आते थे, आज आप खुद आईं हैं?

पिंकी : इतने दिनों तक मैं गाँव गई थी, अब वो खुद गाँव गए हुए हैं।

केमिस्ट : बेहोश 😜😜😂😂👌



Pinki : bhaiya ek condom ka packet dena.

Chemist : bhabhijei, har bar to bhaiya ji aate the, aaj aap khud aei hain?

Pinki : itne dino tak main ganv gyi thi, ab vo khud gaanv gae hue hain.

Chemist : behosh 😜😜😂😂👌




लडका-लडकी कार में रात को घुमने जा रहा थे

लडकी: आज जानू तुम्हे वो जगह दिखाऊँगी, जहाँ से मेरा दुध आता है

लडका ये सुनकर बहुत खुश हुआ और थरकी अंदाज़ में बोला।

लड़का : हाँ, जल्दी दिखाओ, जानू

लड़की (मुस्कुराते हुए) : वो देखो सुधा डेयरी

😂😂😜👌😆




छाती कि तरफ इशारा करते हुए

मोनू : मम्मी मम्मी, ये क्या होते हैं ?                 

मम्मी :  बेटा, ये तो गुब्बारे हैं 

मोनू : तो मम्मी, मौसी के आपसे बड़े क्यों हैं

मम्मी (हैरान होकर):- तुने कब देखे मौसी के?

मोनू : जब पापा उन में हवा भर रहे थे 😜😜😂😆👌

      
Non veg jokes in hindi



महिला : बाबा जी मेरा पति को बहुत नुक्सान हो रहा है  

बाबा : बेटा  पति को साथ मे लाई हो?

महिला : नहीं।

बाबा : कोई बात नहीं बेटा, अपना ब्लाउज खोलिय     

औरत (गुस्से मे) : बाबाजी क्यों

बाबा: अरे!!,बेटा मुझे पति के हाथ की रेखा देखनी है ना

🤲😂😂😜😜😆



एक आदमी  ने अपने बेटे को मुट्ठ मारते हुए पकड़ा।

आदमी - ये क्या कर रहा है बेटा तु ?


बेटा - अपना काम मैं खुद करता हूँ अपने शौक के लिए मै किसी कि माँ नहीं चो*ता 👌🍌 😜😂😂😆



Ek aadmi ne apne bete ko muth marate hue pakda.

aadmi - ye kya kar raha hai beta tu ?

Beta - apna kaam main khud karta hu apne shauk ke lie mai kisi ki maa nhi cho*ta 👌🍌 😜😂😂😆


Non veg jokes in hindi


Dirty Non veg Jokes 


एक केले वाला गली में केले बेच रहा था, तभी अचानक एक लड़की ने उसे आवाज़ लगाई और बोली

लड़की : भईया केले कैसे दिए। 

केले वाला: 30 रूपए दर्जन है  

लड़की : अरे भईया केले तो पिलपिले हैं, कड़क और लम्बे केले नहीं हैं क्या? 

केले वाला: मैडम जी कभी तो केले खाने के लिए भी ले लिया करो 😂😂😆😁😁




आदमी: पूरा अंदर गया क्या??

लड़की: आउच हाँ 

आदमी: ज्यादा टाइट तो नही लग रहा ना??

लड़की: हाँ लेकिन थोड़ा-थोड़ा 

आदमी: छोटु, मैडम को 8 नम्बर की चप्पल दिखा

🤣🤣😂😂



Adami : Poora andar gaya ??

Ladki :  aauch haan 

Adami: jyaada tait to nahee lag raha na??

Ladki:  haan lekin thoda-thoda 

Adamee : chhotu, madam ko 8 numbar ki chapal dikha 🤣🤣😆😅


Non veg jokes in hindi


एक लड़की की नयी नयी शादी हुई,

सास : मेरा बेटा तो हीरा है एकदम 

बहू : जी हाँ वो तो मैंने देख लिया

सास :  ये रात को खर्राटे तो नहीं लेता ?

बहू : पता नहीं अभी तो शादी को 3 दिन ही हुए हैं, जब सोयेंगे तो पता चलेगा 😂😂😜😁😁



Ek ladki ki nayinayei shadhi hui,

Saas : mera beta to heera hai ek dam 

Bahu : ji haan vo to maine dekh liya

Saas :  ye raat ko kharaate to nhi leta

Bahu : pata nhi abhi to shadhi ko 3 din hi hue hain, jab soyenge to pata chalega 😂😂




लड़की (केमिस्ट से):- भाईया एक कंडोम देना.

केमिस्ट (मस्ती मैं):- किस लिए मैडम जी  


लड़की (गुस्से से):- तेरे मा को गिफ्ट करूँगी, ताकि तेरे जैसा दूसरा चुतिया पैदा ना करे 😂😜😆😆👌         



Ladki (chemist se):- bhaiya ek condom dena.

Chemist (masti main):- kis liye madam je  

Ladki (gusse se):- teri ma ko gift karoungi, taaki tere jaisa doosara chutiya paida na kare 😂😜😂😂                  




भोलू : मम्मी, एक बात पूछू मारोगे तो नही 

माँ : बोल नही मरूंगी

भोलू : आप ब्लाउज़ में पैंसे क्यूँ रखती हो?

माँ : तेरे बाप को पता ना चले इसलिए

भोलू : ओ अब मे समझा तभी पापा रोज़ कामवाली आंटी के ब्लाउज़ में ढूँढते रहते हैं 😆😆😝🤣🤣



Bholu : mummy, ek baat pochhu maroge to nhi

Maa : bol nhi marungi

Bholu : aap blauz mein paise kyu rakhti ho?

Maa : tere baap ko pata na chale isliye

Bholu : o ab me samajha tabhi paapa roz kaamwali aunty ke blauz mein dhondhate rhate hain 😆😆😝🤣🤣😜


Non veg jokes in hindi



मोनू (पापा से): पापा ये कंडोम क्या होता है ? 

पापा (गुस्से मे) : चल भाग, मुझे नहीं पता.


मोनू : मैं जानता था मादरचो*.. अगर तुझे पता होता तो आज प्रॉपर्टी के 4 टुकड़े नहीं होते 😜🤣🤣🤪



Monu (papa se): papa ye condom kya hota hai?

Papa (gusse me) : chal bhaag, mujhe nhin pata.

Monu : main janata tha madarcho*.. agar tujhe pata hota to aaj propertie ke 4 tukade nhi hote 😜🤣🤣🤪😝


Non veg jokes in hindi



भोलू : भाभी आप रात को कबूतरों को दाना क्यूँ डालती हो?

भाभी: नहीं तो हमने तो कबूतर रखे ही नहीं

भोलू : तो फिर आपके घर से रात को आवाज़ें क्यों आती हैं 

भाभी : कैसी आवाज़ें बेटा ?

भोलू : आअहा आअहा आअहा .. 👌😜😂😂😆



Bholu : bhabhi aap raat ko kabotaron ko dana kyu dalate ho?

Bhabhi : nhi to hamne to kabootar rakhe hi nhi 

Bholu : to fir apke ghar se raat ko aawaj kyon aati hain 

Bhabhi : kaise aawajen beta ?

Bholu : aaaha aaaha aaaha ..👌😜😂😂😆


तो दोस्तो आपको ये Kadak nonveg jokes कैसे लगे हमे comment करके जरूर बताएँ। अगर आपको ये जोक्स मजेदार लगे तो इन्हे अपने दोस्तो के साथ शेयर करे। हम जोक्स की ऐसी मजेदार पोस्ट लाते रहते है आप और भी जोक्स पढ़ सकते है।
 

3 comments